Вымя вымыть. Для того, чтобы избавиться от молока и специфического запаха, нужно замочить вымя на несколько часов от 2-х до 6-и в холодной воде. При желании для ещё большего очищения вымени на нём можно сделать продольные разрезы.
Говяжье вымя, обжаренное в панировочных сухарях
Блюда из вымени, при хорошей кулинарной обработке, имеют своеобразный вкус, напоминающий нежную свинину немного сладковатую , по содержанию белка оно уступает мясу , однако его белки в обычном мясе не встречаются, чем и ценно вымя, а необходимы они для роста и укрепления волос. А как приготовить вымя сейчас я Вам расскажу. Порций — 4, Время приготовления — 1,5 часа в скороварке или 3 часа в суповой кастрюле. Желательно вымя варить в скороварке, так можно сэкономить кучу времени, но если скороварки нет, то не беда, просто нужно то время приготовления, которое написано в рецепте, увеличить в 2 раза.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Анна Иванова. Говяжье вымя, с помощью какого рецепта бы ни было приготовлено, никогда не станет полезней красного мяса в плане содержания белка, однако в некоторых других вопросах даже даст ему фору. Так, коровье вымя состоит в основном из коллагена и эластина — трудноусвояемых, но вкусных белков, которые просто необходимы для красоты и здоровья волос и кожи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Приготовить игрушку - Как приготовить свиную рульку по-немецки? «Страна советов»
- Куриное филе с соевым соусом рецепты
- Водяной затвор для вина своими руками - Вино из винограда Изабелла. Этапы приготовления