Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
Лучший крем для бисквитного торта - 6 рецептов кремов
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов. Рецепт написан максимально просто с пошаговыми действиями и рекомендациями по исправлению ошибок.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени. Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов.
Похожие статьи
- Рецепт на приготовление пирога с мясом - Мясные пироги, рецепты с фото на m: 215
- Рецепт приготовить пиццу в духовке - Пицца в духовке Как приготовить пиццу в духовке
- Корбан дома фото - Жена Корбана: «Съездила на рынок, приготовлю что-то вкусненькое.»
- Рецепт салата с зеленью и листьями салата - Подборка рецептов - как приготовить салаты и винегреты