Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеная печень кролика
Печень кролика - диетический продукт с низкой калорийность и набором витаминов, минеральных солей, ценных белков и жиров. В рецептах предлагают печень кролика отваривать с добавлением пряностей, потушить в вине или сливках, обжаривать в панировке или запекать в духовке. Из кроличьей печени готовят паштеты, суфле, крем-супы, оладьи и добавляют в качестве начинки в пироги или в мясные рулеты. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Однажды вечером муж вернулся с работы. У меня был приготовлен ему простой салатик.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень кролика в сметане 4. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда.
Похожие статьи
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Корбан дома фото - Жена Корбана: «Съездила на рынок, приготовлю что-то вкусненькое.»
- Рецепт салата с зеленью и листьями салата - Подборка рецептов - как приготовить салаты и винегреты
- Запеченная говядина в вине рецепты