Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тетерев в коньячном соусе
Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент. Покажу, как готовить методом су-вид , расскажу про его плюсы и минусы, а также о том, какое оборудование понадобится и сколько оно стоит. Слово « су-вид » образовалось от французского sous-vide — «в вакууме».
Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими. Фокус ранее предлагал приготовить мясо по-французски в новом исполнении — сочные свиные отбивные под луковым конфитюром и сыром Бри без добавления майонеза. Стиль жизни Жаркое по-домашнему.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Дизайн и Графика 22 подписчика.
Похожие статьи
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Водяной затвор для вина своими руками - Вино из винограда Изабелла. Этапы приготовления
- Рыбный суп простой рецепт пошагово
- Как сделать выкройку 44 размера - Как рассчитать петли быстро и просто Вяжем с Лана Ви