Зубатка в духовке — это полезная и очень вкусная рыба, которая отличается своей мягкой и нежной текстурой, которая практически не содержит косточек. Мясо этой рыбы легко усваиваться, а соответственно, идеально подходит для позднего питательного ужина, после которого вы не будете испытывать тяжести в желудке, а лишь избавитесь от чувства голода. Готовить эту рыбу можно различными способами, но запекание — самый удачный из них, так как мясо достаточно рыхлое и при жарке может потерять свою форму и прекратиться в «кашу». Разнообразьте свое меню ароматным и полезным кушаньем из зубатки!
Зубатка в фольге
Рыба - это полезный продукт, который должен быть в меню каждого человека. Придя в супермаркет, глаза разбегаются, глядя на изобилие рыбных рядов. Одна дороже, другая дешевле, есть жирнее, более сухая, костлявая и т. Каждый выбирает ту рыбку, которая более соответствует его вкусу.
Как правильно запечь стейки зубатки в духовке: рецепты, советы
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.