Пошаговые рецепты с фото. Шампиньоны на гриле.
Шампиньоны на электрогриле: рецепты
Шампиньоны на гриле внесут приятное разнообразие в меню пикника или барбекю-вечеринки на даче, «разбавив» традиционные шашлыки из свинины, баранины, птицы или рыбы. Грибы могут выступать как дополнение к мясу или как самостоятельное блюдо, особенно для вегетарианцев или постящихся. Стоит заметить, что шампиньоны на гриле сильно отличаются от тех, что жарятся на сковороде, причем в лучшую сторону: они сохраняют форму, текстуру и естественный вкус.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.
- Как мариновать грибы шампиньоны на шашлык?
- Любое блюдо.
- Выложить грибы в глубокую емкость, залить майонезом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать руками.
- Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шампиньоны на гриле получаются ароматные, сочные, с пикантными нотками. И готовятся очень легко.
- Шампиньоны можно назвать диетическим белковым блюдом. Эти грибы, в отличие от лесных, безопасны, поскольку культивируются в теплицах, не нуждаются в долгой очистке и предварительной варке.
Заранее подготовьте гриль или мангал. Убедитесь, что решетка чистая. Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, далее отрежьте концы ножек, по желанию можете разрезать грибы пополам если они крупные. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Далее измельчите чеснок, пропустив его через чесночный пресс, также можно мелко нарезать ножом.