Моё самое любимое тесто… А какие вареники с вишней или клубникой из него получаются….. Для меня оно самое лучшее.
Вареники с капустой
Еда без границ. Как сделать тесто для домашних пельменей: пошаговый рецепт. Правильно приготовленное тесто для пельменей — это залог не только вкусного, но и красивого блюда. Его легко сделать дома. Начинять пельмени можно в зависимости от собственных вкусов, однако тесто для них традиционно готовится из муки, яиц и воды реже — молока.
Вареники с отварным мясом
Рецепт от бабули. Тесто буквально незаменимо для вареников с вишнями - не твердеет от сока. Тесто заварное для вареников на кипятке На 40 штук вареников стакан мл 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли, щепотка соды - всё смешать и влить 1 стакан крутого кипятка. Пока вода немного не остынет, мешать ложкой, а потом домесить ручками.
Кто не любит вкусно поесть и, при этом, потратить минимальное количество время на кухни? Да, этот вариант приходится по душе многим хозяйкам. Времени вечно не хватает, но порадовать себя и своих близких чем-нибудь питательным и аппетитным все же очень хочется.
Похожие статьи
- Как правильно выбрать машинку для стрижки - Какая машинка для стрижки лучше Какую ВСЕ ЖЕ выбрать?
- Как правильно отделать баню внутри своими руками
- Пирог из слоеного дрожжевого теста с капустой рецепты в духовке с
- Галтели в интерьере - Потолочные плинтуса в интерьере (41 фото какие бывают, как правильно)