В процессе готовки многие сталкиваются с серьёзным вопросом: «Как и сколько жарить чебуреки домашних условиях? Казалось бы, здесь нет никаких секретов и подводных камней, тем не менее вопрос невероятно актуален. Ведь процесс жарки это непросто бросить на сковородку и забыть.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде
Хотите насладиться ароматными и сочными чебуреками , но не знаете, как правильно их приготовить? В этом статье мы расскажем, как жарить замороженные чебуреки на сковороде и добиться отличного результата. Прежде чем начать жарить чебуреки, нужно подготовить все необходимые ингредиенты.
Разместил Денис. Супер сайт! Дома все в восторге. Дай бог здоровья! Это пять!
Свежие чебуреки жарить в большом количестве растительного масла 3 сантиметра от дна сковородки по 3 минуты с каждой стороны. Во фритюре жарить чебуреки по 2 минуты с каждой стороны. Замороженные чебуреки-полуфабрикаты жарить на разогретой сковородке, чуть политой подсолнечным маслом, 7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки. Всего для приготовления чебуреков с нуля необходимо 2,5 часа. Всыпать в муку треть столовой ложки соли и хорошо перемешать. Добавить в смесь четверть стакана растительного масла, 1 стакан горячей воды и хорошо перемешать с помощью столовой ложки.