Настоящее гастрономическое искушение - картофельная запеканка с консервированной рыбой и творожным сыром. Запеканка всегда скучная и однообразная? Это блюдо достаточно легко приготовить.
Картофельная запеканка с рыбными консервами в собственном соку
Что понадобится:. Все рецепты ProstoVkusno. Версия для печати. Зарегистрируйтесь или войдите , чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд. Еще рецепты этой категории:. Комментарии к этому блюду:.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
- Автор Елена Самарина. Ингредиенты картошка гр.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Классические рецепты.
- Картофельная запеканка с рыбными консервами в духовке Яйца варят вкрутую в отдельном ковшике.
- Может ли обычная запеканка из простых ингредиентов стать гастрономическим искушением? Этот рецепт мы подготовили для тех, кто предпочитает рыбу, уважает блюда с картофелем, считаем себя «сырной душой», ценит необычные вкусовые сочетания и подачу, но при этом выбирает понятную еду… То есть для всех, кто любит сытно и вкусно поесть, не затрачивая много времени на готовку.
- Запеканка с рыбной консервой Очень легкий рецепт запеканки, думаю его может освоить любой кулинар. Все, что запекается в духовке всегда вкусное!
Когда картошка будет готова, полностью сливаем воду, превращаем в пюре, даем немного остыть и вмешиваем 1 сырое яйцо. Солим в процессе варки. В большой сковороде, разогретой с маслом, на среднем огне пассеруем минут нашинкованный средним кубиком лук и натертую морковку. Добавляем вынутую из банок и слегка размятую рыбу, у нас это — горбуша. Посыпаем Итальянскими или Прованскими травами, перцем, слегка солим, перемешиваем, выключаем огонь. Форму промазываем маслом и обсыпаем дно сухарями.