Okoolina Поваренок 8 уровня. На улице зима. Как же можно обойтись без супов?
Суп из свинины с картофелем
Простой и сытный картофельный суп со свининой очень подходит для домашнего обеда. Это блюдо хорошо насыщает, согревает и радует своим привлекательным внешним видом. Приготовьте суп по этому рецепту и он, наверняка, понравится и вам, и вашим близким! Свинину вымыть, залить ,5 литрами воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, снять пену, добавить в суп луковицу и варить до готовности мяса примерно, 1 час. За 10 минут до окончания варки мясного бульона выложить в кастрюлю нарезанную морковь я нарезала тонкими полукружочками , посолить.
Как приготовить картофельный суп со свининой по-латышски? Очень просто и, главное, быстро! Бульон варить не придется: насыщенность супу придают предварительно обжаренные кусочки свинины. То есть, по сути, вы сначала тушите рагу из мяса с овощами, а потом добавляете нарезанный картофель и воду. Ну а чтобы вкус его стал более пикантным, в самом конце варки супа добавляем соленые огурцы и петрушку. Если хотите, приправьте блюдо тмином: в латышской кухне он пользуется большой популярностью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Максим, Читатель и автор Food.
- Хочу предложить отличный рецепт картофельного супа со свининой.
- Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики.
- Даже обычный картофельный супчик может стать шедевром поварского искусства, если приготовить его со знанием дела и с душой. Особенно если вдобавок прилагается пара хороших простых рецептов.
- Вкусный-нет слов и рецепт понравился, легко готовить и кушать вкусно.
- Автор Марина Юрчук Рудь. Бюджетный, простой и очень вкусный, на каждый день!
Пошаговые рецепты с фото. Картофельный суп со свининой. Для этого супа я выбираю нежирное мясо. В результате из минимума продуктов получается сытный, наваристый, яркий и действительно потрясающе вкусный суп. Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, воды, соль, зелень Способ приготовления: Мясо нарежьте порционными кусочками и залейте холодной водой. Поставьте на огонь.