Если у вас есть в морозилке рыбное филе и вы не знаете, что из него приготовить, у нас есть для вас интересная идея! Картофельно-рыбные котлеты — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое представляет филе в лучшем виде.
Картофельно-рыбные котлеты: рецепт 19 века
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
В фарш добавить соль, перец, зелень. Сформировать в котлеты и обжарить на сковороде с каждой стороны около минут. Приступаем к приготовлению пюре: картофель очистить, порезать и отварить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.