Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 часов. Вид кухни: европейская.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать шоколадную колбасу из печенья и сгущенки. Десерты и выпечка.
- Описание приготовления:
- Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой.
- Печенье поломать руками, положить в блендер.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.