Карась — это самая обыкновенная рыба, которая водится в водоемах нашей страны. Традиционно его можно приготовить несколькими способами: запечь в сметане, пожарить на сковороде, изготовить котлеты. Хорош и карась горячего копчения: готовая рыба приобретает аппетитный золотисто-коричневый цвет и соблазнительный аромат.
Копченый карась
Эта рыба идеально подходит для копчения, а приготовить ее в домашних условиях совсем нетрудно. Энергетическая ценность такого леща составляет примерно килокалории на граммов. В первую очередь нужно купить свежую рыбу, желательно только что выловленную. Главное, чтобы у леща не было неприятного запаха. Коптить леща можно целиком или порезанным на куски.
Правильное копчение карася в коптильне горячего копчения — способ подать к столу необычно вкусное блюдо, рыба после такой обработки приобретает изумительный аромат и красивый золотисто-коричневый цвет. Она прекрасно сочетается со свежими овощами, картофелем, ее можно использовать для приготовления различных салатов. Карась очень вкусен сразу после копчения, а также на второй и третий день.
- Навигация по записям
- Лекарь Фьефаныч.
- Ингредиенты: карась — 1 шт.
- Копчёности уже издалека привлекают наше внимание, и мы невольно поворачиваемся в их сторону.
- Описание приготовления:
- Моя страница Мой круг общения.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Быстрый рецепт горячего копчения карася
- Карась — это самая распространенная рыба в наших водоемах, которая по своим вкусовым качествам не уступает многим редким обитателям речек и прудов. Самый вкусный карась — копченый.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Копчёный карась — популярная и вкусная закуска, которую можно купить или приготовить самостоятельно.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась горячего копчения 5. Приготовил : Марина Золотцева.