Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне.
Солянка сборная мясная
Кулинарные рецепты: Солянка сборная мясная. Ингредиенты Свинина мякоть — г Колбаса варено-копчёная — г Колбаса сырокопчёная — г Колбаски баварские — г Лук репчатый — 1 шт. Суп «Солянка сборная» готовится множеством разных способов.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская. Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей Ну, кто её не любит? Рецептов солянки существует множество и каждая хозяйка вносит в процесс её приготовления свою нотку.
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ножом маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте мясо на кости и свиные рёбрышки 2 литрами воды, доведите до кипения, уберите пену. Уменьшите огонь до минимума, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите бульон около 1.