Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Корейские блюда с рисом
Пибимпап— это очень известное корейское блюдо из риса, покрытого имулом обжаренными и приправленными овощами или кимчи традиционными ферментированными овощами и гочуджаном пастой из перца чили , соевым соусом или дуэнджангом ферментированная соевая паста. Сырое или жареное яйцо и нарезанное мясо обычно говядина являются традиционными ингредиентами блюда. Пибимпап тщательно перемешивают непосредственно перед употреблением. В году блюдо занимало е место в рейтинге «50 самых вкусных блюд мира», составленном читателями CNN Travel. Обычные люди ели пибимпап в канун Нового года по лунному календарю, поскольку в то время считали, что до Нового года нужно избавиться от всех остатков гарниров. Решение этой проблемы заключалось в том, чтобы положить их в миску с рисом и смешать.
Вкусный рис с добавлением пикантных специй и соусов — блюдо, которое может быть как гарниром, так и самостоятельной закуской. В зависимости от используемых пряностей, вида кимчи различают несколько разновидностей риса поккым. Блюдо может быть вегетарианским, веганским.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Отварной рис с грибами в соусе Пхёго посот топпаб — это корейское блюдо на основе вареного риса.
- Можно добавить
- Алексей Брусков.
- Чумок бап — корейские рисовые шарики. Любите роллы, но не хотите тратить много времени на их приготовление?
- Алексей Брусков.
Другие вкусняхи: Торт для мальчика с самокатом. Торт на рождение мальчика. Кавказская еда. Пельмени со сливками жареные.