Такие рыбные котлеты традиционно готовят в Великобритании и Америке и называют fish cakes: фишкейки. Они характерны тем, что в них много картофеля запеченного или пюре и рыбы, а хлеба и яиц нет совсем.
Домашние котлеты на сковороде
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food.
- Александра Агеева Поваренок 1 уровня. Такие котлеты делает моя бабушка.
- Как готовить
- Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье.
- Чем же можно заменить хлеб в котлетах, чтобы не испортить мясной вкус и сделать их рассыпчатыми и нежными? Читай также: Котлета по-киевски: пошаговый рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам!
- Основные блюда.
Не всегда хлебный мякиш — наиболее удачный наполнитель для котлет. Он мало подходит для людей, стремящихся сделать блюдо менее калорийным, а также для тех, кто не переносит глютен. Вот список того, что можно добавить в фарш вместо хлеба :. Такие овощи, как морковь, свекла, белокочанная или цветная капуста — малокалорийная витаминная добавка.