ПП котлетки они получаются очень сочные и нежные. Ингредиенты куриного фарша 1 кг. Перец, приправы по желанию. Зелёный лук.
Котлеты фаршированные грибами
Другая Кухня. Теперь подготовим начинку, для этого в небольшой количестве растительного масла обжариваем лук соломкой , капусту нашинкованную тонкой соломкой и красный перец порезанный кубиком. Фарш делим на восемь равных частей, из каждой формируем прямоугольную заготовку-лепешку лучше это делать на пленке.
Котлеты фаршированные
Мясо пропустить через мясорубку со шпиком и луком, смешать с солью и молоком. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях. На смазанный маргарином противень уложить котлеты, в середине сделать углубления и заполнить их сливками. Запечь в духовке до готовности. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Вымытое и нарезанное кусочками мясо пропускаем через мясорубку - если в холодильнике нет готового фарша. Солим фарш, перчим, вымешиваем и раз отбиваем , шлепая его с руки на дно миски. Делим на 3 части.