Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет. Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются. Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне или прокрутить дважды на мясорубке. К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Куриные котлеты в духовке с сыром: рецепт приготовления
Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто. Сыр можно использовать любой, но лучше всего подходит тот сыр, которых хорошо плавится я взял Маасдам. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса. Панировку для жарки котлет из куриного мяса лучше всего приготовить самим — пробить блендером домашние сухари или несладкие кукурузные хлопья.
Куриные котлеты с сыром получаются очень нежными сочными и питательными. Их можно подавать к столу самостоятельно или вместе с любимым гарниром. Отличным дополнением к котлетам станет рис, картофельное пюре, свежие или тушеные овощи.