Салат с красной рыбой и картофелем: рецепт полезной закуски от Сергея Малоземова. Как приготовить богатую витаминами закуску со свежей зеленью, жирной рыбой, семенами и картофелем: пошаговый рецепт с фото. А итог получается весьма красивым и аппетитным.
Тушеная картошка в кастрюле
Тушеная картошка с мясом - это вкусное и простое блюдо. Рецепт тушеной картошки включает: мясо свинину или говядину - 1 кг, картошку - 1,3 - 1,5 кг, морковь - 2 шт, лук репчатый - 1 шт крупный , чеснок - 2 - 3 зубка, пасту томатную - 2 ст. Мясо для тушеной картошки следует предварительно обжарить и протушить отдельно.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Красный картофель.
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов. Сложите картофель и рыбу в подготовленную форму, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу с картофелем в духовку на 30 минут.