Рецепты в гостях у Вани. Креветки жареные с чесноком в сливочном соусе. Как готовят креветки в ресторане. Как жарить креветки замороженные.
Креветки в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для начала мелко нарезаем чеснок и лук, затем на разогретой сковороде нужно растопить масло и обжарить в нем лук с чесноком в течении минут. Далее моем и очищаем креветки если королевские, то можно разрезать на половинки и также обжариваем их вместе с предыдущими ингредиентами минуты. Затем в сковороду вливаем сливки, добавляем специи и доводим до кипения. Как только вскипает сразу забрасываем зелень и выключаем. Потом как указано на упаковке отвариваем спагетти и смешиваем их с полученным соусом. Приятного аппетита!
Креветки в сливочном соусе — это то блюдо, которое может разнообразить повседневные семейные ужины или стать прекрасным украшением праздничного стола. Его можно есть с хлебом в качестве отдельного блюда или дополнить сливочным соусом пасту. В любом случае вы получите гастрономическое удовольствие. Жареные креветки очень вкусные. Это отличная закуска или даже горячее основное блюдо.