Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту. Мясо птицы под «шубкой» из слоеного теста, приготовленное в духовке, всегда остается мягким, сочным и нежным. Блюдо гарантированно понравится всем сидящим за столом и удивит даже искушенных гурманов. Его можно подавать горячим и холодным, а готовить не только по особым случаям — такая курица годится и для сытного перекуса на работе особенно если добавить в ланч-бокс свежие овощи или в качестве закуски для пикника на природе.
Куриные голени, запечённые в слоёном тесте
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты Куриные голени 8 шт. Слоеное тесто бездрожжевое г. Соль и другие специи для маринования мяса. Желток для смазывания теста. Реклама помогает Овкусе.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Похожие статьи