Всем известно, что белое мясо курицы считается диетическим и очень полезным для нашего здоровья. Есть огромное количество рецептов приготовления куриных грудок, но если вам захотелось сочного, ароматного, нежного и очень пикантного обеда, приготовьте запеченные куриные грудки с ананасами. Полезное, диетическое и пикантное блюдо понравится всей вашей семье, а в сочетании с бокалом вина оно идеально подойдёт для романтического вечера вдвоём
Салат из филе куриной грудки с ананасами
Рецепт куриной грудки в духовке - с ананасами и сыром. Нежное филе, сочные фрукты и румяный сыр - простое, быстрое и вкусное блюдо на любой стол. Вместо куриной грудки можно взять филе бедра, но в этом случае рекомендую его предварительно отбить и запекать минут на 10 дольше. Консервированные ананасы я использую кольцами, но и кусочками будет ничем не хуже. Майонез я готовлю своими руками по этому рецепту. Сыр берите тот, который хорошо плавится и нравится вам по вкусу.
Очень сытный салат, благодаря большому содержанию куриной грудки в составе. Пропорции составляющих нашего салата подобраны таким образом, чтобы он был максимально вкусным и полезным, чтобы грудка, которая сама по себе суховата, не была такой в этом блюде. На первом фото - салат ДО перемешивания ингредиентов, специально чтобы показать наглядно состав. К Вам салат доставляется как показано на последующих фото. Состав: Филе куриной грудки, анансы консервированные, сыр натуральный, майонез, соль, чеснок. Производство: Россия, Хабаровск, "Сытый Папа".
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.