Eще один рецепт паштета из печени. В начинку входит сыр фета и это придает паштету некую остринку с кислинкой
Печеночный рулет из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный закусочный вариант рулета из куриной печени. Готовится он просто, но лучше всего заранее отварить печень в течение минут и остудить ее 30 минут.
Для начинки в эту аппетитную закуску можно взять не только шампиньоны, но и лесные грибы. Тоже получится очень вкусно. Вилкой взбейте яйца с молоком. Добавьте к печени вместе с мукой, 2 столовыми ложками масла, приправой и половиной чайной ложки соли. Хорошо перемешайте. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом.
Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени и рулета с начинкой из сыра или сливочного масла. Готовить несложно, но не рекомендую готовить впрок, хранится такой рулет не долго — дней максимум в нулевой камере холодильника, лучше съесть его сразу или в течение 3х дней. Ваш адрес email не будет опубликован. Facebook youtube RSS ru.