Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из куриного фарша в духовке
Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однороднуя массу. Еще один важный нюанс: хлеб для куринго фарша замачиваем в газированной минералке. Эффект вы почувствуете сами, когда будете пробовать котлеты. Для приготовления котлет из куриного фарша сначала нарежьте хлеб мелкими кусочками, залейте водой и оставьте, чтобы она полностью впиталась.
Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками. Сочное мясо с сыром, кабачками, ветчиной или сливочным маслом раскрывается новыми вкусами.
Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов — еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде. Сегодня предлагаю запечь в духовке куриные котлеты — получится очень вкусно и нежно, а главное — полезно. Помимо самого куриного фарша, в состав котлет может входить масса различных специй, пряностей, зелень, сыр — именно его мы и добавим.