Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
За 20 минут! Готовим куриные сердечки с грибами - за ушами будет трещать
Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину. Подготовить все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно вымыть, удалить лишний жир и оставшуюся кровь внутри сердечек, если имеется. При желании разрезать сердечки пополам.
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Захотелось мужу сердечек, а тут как раз мама грибов на даче насобирала и открытые сливки в холодильнике стояли Это судьба! Сердца получились оч вкусные!
Куринные сердечки с грибами
Куриные сердечки разрезать пополам, удалить протоки, жир и кровеносные сосуды. Сердечки промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В глубокой сковороде разогреть ст.