Суфле из цветной капусты рецепт

Суфле из цветной капусты с горошком

Очищенную и вымытую капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой, поставить на слабый огонь и варить мин. Затем добавить желтки, сваренные и мелко нарубленные мозги, хорошо все перемешать.

Суфле из цветной капусты с горошком

Пищевая ценность блюда «Суфле из цветной капусты на пару» на грамм :. Отварить цветную капусту, отцедить. Всё взбить блендером. Смазать подходящую форму маслом сливочным. Поставить в пароварку, мультиварку, или кастрюлю для приготовления на пару. Готовить 30 минут.

Суфле из цветной капусты
Суфле из цветной капусты — рецепт с фото
Суфле из кур или бройлеров-цыплят с цветной капустой
Суфле из цветной капусты на пару
Суфле из цветной капусты с морковью и луком-пореем
Суфле из цветной капусты

Главная :: Рецепты. Суфле из цветной капусты Автор: Любаня. Цветная капуста: г, 2 желтка, 2 белка, белый соус. Отварить капусту в слегка подсоленной воде. Отжать её. Приготовьте белый соус, добавив в него 2 желтка.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Этот сайт использует cookie для хранения данных.
  • Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
  • Автор Irina Senina.
Суфле из цветной капусты, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Суфле из цветной капусты – кулинарный рецепт
Суфле из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Суфле из цветной капусты - рецепт автора АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Суфле из цветной капусты
Суфле из цветной капусты - рецепт автора Irina Senina
Суфле из цветной капусты на пару - калорийность, состав, описание - internat-mednogorsk.ru
Рецепт Суфле из цветной капусты и мозгов
Суфле из цветной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суфле из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суфле из кур или бройлеров-цыплят с цветной капустой - рецепт кулинарного портала internat-mednogorsk.ru

Суфле — это не обязательно что то сладкое, воздушности и легкости в блюде можно добиться и из гарнира, сейчас мы вам покажем как это сделать! Противень застелить фольгой и выложить на нее баклажан, перец чили и цветную капусту, полить оливковым маслом, посыпать орегано, смесью перцев. Достаем овощи из духовки. В чашу блендера складываем цветную капусту, ложкой извлекаем мякоть баклажана добавляем к капусте, перец чили очистить от кожицы и также отправить в чашу, все измельчаем до состояния пюре.

Похожие статьи