Очищенную и вымытую капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой, поставить на слабый огонь и варить мин. Затем добавить желтки, сваренные и мелко нарубленные мозги, хорошо все перемешать.
Суфле из цветной капусты с горошком
Пищевая ценность блюда «Суфле из цветной капусты на пару» на грамм :. Отварить цветную капусту, отцедить. Всё взбить блендером. Смазать подходящую форму маслом сливочным. Поставить в пароварку, мультиварку, или кастрюлю для приготовления на пару. Готовить 30 минут.
Главная :: Рецепты. Суфле из цветной капусты Автор: Любаня. Цветная капуста: г, 2 желтка, 2 белка, белый соус. Отварить капусту в слегка подсоленной воде. Отжать её. Приготовьте белый соус, добавив в него 2 желтка.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
- Автор Irina Senina.
Суфле — это не обязательно что то сладкое, воздушности и легкости в блюде можно добиться и из гарнира, сейчас мы вам покажем как это сделать! Противень застелить фольгой и выложить на нее баклажан, перец чили и цветную капусту, полить оливковым маслом, посыпать орегано, смесью перцев. Достаем овощи из духовки. В чашу блендера складываем цветную капусту, ложкой извлекаем мякоть баклажана добавляем к капусте, перец чили очистить от кожицы и также отправить в чашу, все измельчаем до состояния пюре.