Захотелось приготовить куриные желудочки. Решил немного поэкспериментировать.
Куриные желудки с грибами в сметане
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой. Варить в течение часа. Лук мелко нарезать.
Желудки тщательно очистить, промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Разогреть в сотейнике масло и обжарить желудки на сильном огне, 3—-4 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Влить мл воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25 мин. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Кулинарная Звезда. Тушеные куриные желудки с грибами и картофелем. Жизнь холостяка. Куриные сердечки и желудки с грибами и картофелем в горшочках. Николай готовит.