Куриные желудки с грибами и картошкой рецепт

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами. Рецепт с фото

Захотелось приготовить куриные желудочки. Решил немного поэкспериментировать.

Куриные желудки с грибами в сметане

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой. Варить в течение часа. Лук мелко нарезать.

Картофель с грибами и куриными желудками
Тушеные куриные желудки в горшочке
Куриные желудки с картошкой
Тушеные куриные желудочки с грибами и картофелем
Тушеные с грибами и картофелем куриные желудочки
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Куриные желудки с грибами
ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Желудки тщательно очистить, промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Разогреть в сотейнике масло и обжарить желудки на сильном огне, 3—-4 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Влить мл воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25 мин. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Куриные желудки с картошкой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ILBRUS2
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки с овощами и шампиньонами, пошаговый рецепт с фото
Тушеные куриные желудочки с грибами и картофелем - рецепт автора Людмила Трофимова
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами. Рецепт с фото
куриные желудки с грибами и картошкой | Дзен
Тушеные куриные желудки с грибами — рецепт с фото пошагово
Картофель с грибами и куриными желудками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные желудки с грибами – кулинарный рецепт

Кулинарная Звезда. Тушеные куриные желудки с грибами и картофелем. Жизнь холостяка. Куриные сердечки и желудки с грибами и картофелем в горшочках. Николай готовит.

Куриные желудки с овощами и шампиньонами

Похожие статьи