Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса. Готовится блюдо быстро. Оно станет вкусным ужином в будний день и украсит стол в праздник.
Филе курицы в сливках на сковороде
Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов. Ведь именно они пользуются широкой популярностью среди аматоров и тех, кто готовит дома после работы. Одним из таковых является курица в сливочном соусе.
Пошаговые рецепты с фото. Курица в сливочном соусе. Ингредиенты: куриные грудки филе, оливковое растительное масло , мука , чеснок, куриный бульон, сливки, приправа Итальянские травы , пармезан тёртый, шпинат свежий, вяленые помидоры в масле Способ приготовления: В сковороде разогрейте оливковое масло. Курицу нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите. Положите кусочки курицы в полиэтиленовый пакет, добавьте муку и хорошенько встряхните, чтобы мука распределилась по всем кусочкам. Выложите курицу в сковороду и готовьте минут до золотистого цвета
Вкусно, полезно, питательно и необычайно аппетитно выглядит куриное филе в сливочном соусе. На сковороде рецепт готовится за считанные минуты. Готовое блюдо станет замечательным ужином или обедом для всей семьи. Корректируя содержание специй в соусе, подать нежную курочку можно даже детям. Выбирайте рецепт, который вызывает у вас наибольший аппетит и готовьте с удовольствием блюдо.