Будьте здоровы! Омлет на сковороде — рецепты приготовления омлета.
Как приготовить омлет с молоком на сковороде
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его готовят только из яиц, без добавления воды, молока или муки. Он получается очень тоненьким, поэтому его сворачивают трубочкой, после чего сразу подают на стол. Но это только классика, а вообще каждый французский повар имеет свой особенный рецепт омлета. Кстати, это блюдо в стране очень уважают.
Для приготовления омлета понадобится молоко, яйца, пшеничная мука, сосиски, помидоры, сладкий перец, сливочное масло, зелень, соль и специи по вкусу. Сосиски нарежьте кружочками, обжарьте до подрумянивания. Можно также протушить их в небольшом количестве воды 10 минут. Так вкус сосисок будет более выраженным. Вместо них подойдут и другие мясные продукты: бекон, ветчина, вареная или копченая колбаса, курица. Всыпьте муку и взбейте еще раз.
- Новые рецепты
- Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка — все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Омлет классический с молоком на сковороде - это просто находка. Данное блюдо легко готовится и не требует много времени.
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион.