Свинина кусочками запекать в фольге в духовке понравится всем. При использовании фольги мясо не пересыхает и остается мягким и сочным. Можно просто кусочки мяса завернуть в фольгу и запечь, но в этом рецепте вам предлагается его предварительно замариновать со специями и томатной пастой, тогда оно по вкусу будет похоже на шашлык. Такое мясо отлично подойдет к картофелю, гречке или пасте.
Свинина, запеченная кусочками в фольге
В мясе сделать множественные проколы. Я сначала делаю несколько крупных проколов ножом, а остальные проколы делаю маленькие, с помощью деревянной шпажки. Дальше, чтобы мясо просолилось внутри, а также, чтобы оно было мягким и нежным необходимо его замочить в рассоле. Для рассола в воду добавить соль, перемешать дло полного её растворения.
Свинина кусочками в фольге
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
- Меню учётной записи пользователя
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Сделайте начинку.
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас.
- Буженина, запеченная в фольге
- Хочу поделиться интересным рецептом приготовления свинины в духовке.
- Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге!
- Балык в духовке Приготовил : Josephine Количество порций 4.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина кусочками в фольге Приготовил : Алексей Марчук.