Я не представляю себе лета без домашнего кваса. Его сейчас продается много и разного.
Домашний хлебный квас
В жару настоящий квас прекрасно утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы. Еще этот вкусный натуральный напиток легко приготовить дома, следуя проверенной столетиями технологии. Предлагаю вашему вниманию два рецепта кваса из хлеба: один с дрожжами, другой без.
Квас — традиционный напиток, готовят его на воде из хлеба с солодом. Его также делают из свеклы, фруктов и ягод. Если хотите получить по-настоящему вкусный и полезный домашний квас, приготовьте его самостоятельно.
Квас домашний: классический рецепт
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Славянам квас известен более тысячи лет: первые упоминания об этом кислом напитке в русских письменных источниках датируются концом X века. На протяжении столетий наши предки не изменяли квасу. Его готовили в каждом доме: на воде замешивали с солодом, мукой и отрубями сухари.
Похожие статьи
- Засолить форель в домашних условиях с фото - Как засолить форель в домашних условиях. Пошаговые реце
- Драцена уход в домашних условиях и ее разновидности - Уход за Драценой в домашних условиях размножен
- Снять венец безбрачия самостоятельно домашних условиях - Как узнать, кто навел сглаз? УЗНАЙ ТУТ
- Сделать желоб - Как сделать арбалет своими руками видео в домашних