Квашеная острая капуста рецепт

Маринованная капуста по-корейски

Любое блюдо. Любая кухня.

Маринованная капуста по-гурийски

На рынке трудно пройти мимо прилавка с маринованной и квашеной капустой. Но ведь ее так просто приготовить дома! Главное — купить хороший кочан: он должен быть довольно большим, плотным и обязательно светлым — почти белым. Морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой, чеснок — тонкими ломтиками. В большом тазу перемешайте капусту, свеклу, чеснок и морковь и переложите в большую кастрюлю. Для маринада смешайте в сотейнике 1 л воды, оливковое масло, сахар, соль, острый перец и все специи.

Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Острая квашеная капуста
Острая корейская капуста
Острая маринованная капуста
Квашенная капуста(острая/хрустящая)
Острая квашеная капуста со свёклой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям острого вкуса просто необходимо заквасить осенью капусту с красным острым перцем. Такая закуска будет пробирать аж до пят, разжигая аппетит и добавляя огня к основному блюду.

Острая квашеная капуста
Маринованная капуста по-гурийски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Острая корейская капуста рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
квашеная капуста острая с чесноком и перцем | Дзен
Маринованная капуста по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Острая квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Рецепт Острая квашеная капуста
Острая маринованная капуста - Со Вкусом
Красная капуста по-грузински: классический рецепт тот самый с видео и фото | Меню недели
Квашенная капуста(острая/хрустящая) - пошаговый рецепт с фото
Острая квашеная капуста со свёклой рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Острая квашеная капуста - рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Капуста острая — рецепты | Дзен

Квашеная капуста надежно укоренилась во многих кухнях мира. Она остается доступным продуктом, богатым витамином С, без которого нельзя представить настоящей рыбной солянки или же рульку по-баварски. У грузин, известных своей любовью к разносолам, для квашеной капусты есть особое название «мжаве комбосто», это блюдо чуть-чуть напоминает простую закуску , о которой мы расскажем сегодня. Маринованная капуста проще в приготовлении, но иногда ей не хватает пикантности.

Похожие статьи