Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья со шпинатом и соусом бешамель
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно 6 листов лазаньи. Листы лазаньи могут быть разного размера, посмотрите заранее, сколько вам понадобится под вашу форму. Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Рецептов этого итальянского блюда существует множество. В этом варианте соус бешамель со сливочным сыром, пармезаном и чесноком невероятно вкусно сочетается с отварной курятиной, рикоттой и зеленью. Отварите курицу за 15—20 минут.