Лечо с томатным пастой на зиму рецепты

Лечо с томатной пастой на зиму

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Болгарское лечо из перца с томатной пастой

Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца. И все! Помидоры мы заменили томатной пастой, лук не используем… Но, несмотря на такую «упрощенку», лечо получается необыкновенно вкусным и ароматным. Проверьте наш рецепт в деле и убедитесь, что он на самом деле отлично работает! Перец для лечо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину и почти все семечки.

Лечо с томатной пастой на зиму
Лечо с томатной пастой
Лечо с томатной пастой
Классическое лечо с томатной пастой
Лечо из болгарского перца с томатной пастой – невероятно вкусно!
Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕЧО С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ? Вкусное лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму — 6 рецептов
Видео-рецепт лечо на зиму с томатной пастой
Ленивое лечо с луком и томатной пастой
Лечо из перца на зиму с томатным соком
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото

У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов. И больше всего я люблю, когда этот соус не из свежих томатов, а именно из томатной пасты.

  • Ингредиенты
  • Лечо из кабачков и перца с томатной пастой.
  • Всем известно, что лечо — это одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Однако, не меньшую славу блюдо обрело и во многих других странах Европы.
  • Лечо из перца с томатной пастой и морковью часто называют «ленивым».
  • Описание приготовления:
  • Лечо «Пальчики оближешь» — одна из самых вкусных и желанных заготовок на зиму, поэтому у каждой хозяйки непременно должен быть хороший, проверенный не единожды рецепт.
  • Заготовки-заготовочки — сладкие, соленые, острые; масляные и пикантные, ароматные и душистые. Нет ничего лучше, чем зимними снежными вечерами открывать «солнышко» в банке, и лакомиться золотистыми румяными овощами, которые вы с такой любовью готовили осенью.
  • Лечо из болгарского перца с томатной пастой.
  • Ингредиенты для «Лечо с томатной пастой»:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
  • У каждой хозяйки свой вариант лечо.
Болгарское лечо рецепт из перца с томатной пастой на зиму - Лечо на зиму от ЕДА
Лечо с томатной пастой на зиму, пошаговый рецепт с фото
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Классическое лечо с томатной пастой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Рецепт ленивого лечо на зиму - Лечо на зиму от ЕДА
Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Лечо с томатной пастой – кулинарный рецепт
Лечо из болгарского перца с томатной пастой, рецепт
Лечо из болгарского перца с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецептуры зимних заготовок лечо очень разнообразны, но почетное место среди них занимают способы приготовления с использованием томатной пасты. А секрет такой популярности в том, что данный вариант является наименее трудоемким. Ведь современным хозяйкам не приходится тратить время на приготовление основы из свежих помидор. Этот процесс довольно трудоемкий: необходимо снять кожицу с большого количества спелых плодов, перекрутить их через мясорубку или измельчить блендером, а затем еще уварить на огне в течение минут.

Похожие статьи