Пальчики оближешь. Кавказские манты. Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Инструкции: Приятного аппетита!
Хинкали по-грузински
Экскурсия «Дворец и вино: ароматное Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Telegram в Санкт-Петербурге.
Манты, буузы, хинкали и другие родственники пельменей в Петербурге
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью. Дополняйте предпочитаемыми соусами — сметаной, горчицей, кетчупом, майонезом. Приятного аппетита!
- Рубрикатор рецептов
- Заимствованное русским языком из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит. Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Шаги приготовления
- Манты принято считать блюдом среднеазиатской кухни. Шеф-повар кафе Seasons в Кисловодске Бисо Чеченов уверяет, что это блюдо в среднеазиатскую кухню привнесли уйгуры, предварительно позаимствовав его у китайцев.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Ингредиенты для «Манты по-казахски»:
- В теплую воду добавить яйцо, соль, масло, уксус и перемешать, добавлять просеянную муку, чтобы тесто стало крутым и очень эластичным. Дать отдохнуть под полотенцем минут
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Манты - это традиционное блюдо кавказской и среднеазиатской кухни, которое представляет собой паровые пельмени, начиненные мясом и луком. Вот подробный рецепт, как приготовить манты дома:.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.