На тонко раскатанное тесто положить фарш из тыквы и кусочек сливочного масла. Края скрепить также, как показано в предыдущем фото.
Манты с мясом и тыквой
Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной. Чтобы сделать правильное тесто и начинку, придерживайтесь пошагового руководства.
- Ингредиенты
- Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 45 мин.
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ингредиенты: для теста: мука — г.
- Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш. Закрепить края сочня с одной стороны и с другой.
- Тыкву не зря называют королевой осени!
- Сезонное меню
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные.
- Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить манты с мясом и тыквой, в нашем случаи свинина и говядина.
Энергетическая ценность: | 332 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
43 | Манты — это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий. | |
442 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
67 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
24 | Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. |
Упираясь ногами в толстый ковер, Беккер не произнес ни слова? Вы сами это знаете. - Это рекламный ход.