Зимой приятно полакомиться сладостями. Их можно приготовить своими руками из натуральных фруктов. В холодное время года организм особенно страдает из-за нехватки витамин.
Яблочный мармелад с желатином
Мармелад — вкусное лакомство, от которого в домашних условиях можно получить максимум пользы, ведь его готовят без добавления консервантов и красителей, на натуральных фруктах и ягодах и с добавлением полезных желирующих продуктов — агар-агара и желатина. Максимально безвредное лакомство из сока апельсина и свежеприготовленного яблочного пюре. Агар-агар позволяет добиться упругой консистенции мармелада. Чтобы использовать еще меньше сахара, можно брать яблоки наиболее сладких сортов. Сообщить об ошибке Мармелад с желатином в домашних условиях Желатин — полезный продукт для кожи и костей человека, поэтому мармелад на его основе не только вкусен, но и принесет укрепляющий эффект. Благодаря соку и цедре лимона, мармелад приобретает легкую кислинку и не будет приторно сладким.
Опубликовано: 11 августа , Мармелад из яблок сохраняет естественный вкус плодов, который тонко подчеркивают карамельные нотки вареного сахара. Десерт получается умеренно сладким, плотным и немного тягучим.
- Похожие статьи
- Для приготовления вкусного яблочного мармелада необходимо выбирать спелые плоды кисло-сладких сортов. Из этих яблок получится отличный мармелад, поскольку плоды содержат большое количество пектина природного загустителя.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Домашний мармелад из яблок на зиму готовится очень просто и быстро. Для приготовления вкусной заготовки на зиму выберите простой рецепт мармелада.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Эльвира Гасымова. Сам себе кондитер торты, рецепты, выпечка 14 сен в Яблочный мармелад Рецепт приготовления мармелада из яблок в домашних условиях.