Добавим шпинат, перемешаем. После закипания варим минуты. Посолим, поперчим по вкусу. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Шпинатный соус
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Шпинат не только очень полезный листовой овощ, но и является натуральным красителем за счёт своего яркого и насыщенного зелёного цвета, который прекрасно сохраняется даже после его термической обработки. Главная особенность — после непродолжительной варки буквально минуты его нужно ополоснуть холодной водой. Сегодня хочу поделиться простым и быстрым рецептом сливочно-шпинатного соуса, который подойдёт практически к любому блюду, а в особенности к пасте.
Какие ассоциации вызывает слово «брускетта». У меня первая — соус песто. Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших ломтиков хлеба, в идеале чиабатты.
- Разделы меню кулинарии
- Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Друзья, ни для кого не секрет, что шпинат - это не только вкусно, но еще и очень полезно!
- Не определен. Войти на сайт.
- Главная Рецепты Макароны в сметанном соусе со шпинатом. Макароны в сметанном соусе со шпинатом Рецепт от шеф-повара.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шпинатный соус оказался приятной находкой для меня и моей семьи.
- Соус со шпинатом и сливками идеально подходит для рыбы. Но и с курицей, например, он очень хорошо сочетается.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
Пищевая и энергетическая ценность: | 384 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. |
Рецепты Инны Жугастровой | 120 | Признаться честно, я не большой фанат классического томатного соуса для пиццы, поэтому в этот раз решила попробовать что-то новое. |
почитать еще | 101 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Оставить отзыв | 189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление соуса из шпината. | 233 | Пищевая ценность блюда «Шпинатный соус по Дюкану» на грамм :. |
29 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
196 | Шпинат знаком многим из нас по старым мультфильмам, мемным ситуациям в кино и аналогиями с брокколи. На самом деле этот овощ является настоящим витаминным кладом, который таит в себе ещё и множество полезных микроэлементов. |
Соус пришел из индийской кухни. Он отлично дополняет блюда из курицы или рыбы. Таже его можно подавать со спагетти или фарфалле. В классическом индийском рецепте используют сыр панир, его нарезают кусочками.