Анют » 03 фев , Ирина Петракова » 08 апр , Луна » 09 апр , Ирина Петракова » 09 апр ,
Булочки-марципаны
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для таких слоек с марципаном дрожжевое слоёное тесто можно приготовить по простому рецепту, а можно и купить готовое, если не смущает маргарин в составе В начинку подходят самые разные орехи, а не только миндаль, хоть булочки и называются «слойки с марципаном».
Дрожжи разводим в молоке, добавляем сахар и яйца, и месим мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Одну сторону нашего кусочка защипнуть, и этой стороной ставим на смазанный противень. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Еда от ШефМаркет. Булочки с марципаном, изюмом и вишней. Сладкая домашняя выпечка из дрожжевого теста — любимое миллионами направление русской кухни. Выполненная умелыми руками с любовью, она получается особенно вкусной и воздушной. Наполненная ароматом ванили и отборной сдобы, она буквально заставляет дежурить у духового шкафа в процессе выпекания.