![Татарские пирожки Татарские пирожки](https://img.povar.ru/mobile/58/17/f0/43/tatarskii_balish-338662.jpg)
Вак балиш: рецепт пирожков с мясом
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. В интернете я нашла множество разных вариантов приготовления этих замечательных пирожков.
![Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой: рецепт от нашей читательницы Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом](https://ru.ipepper.org/wp-content/uploads/2022/02/10-min-6.png)
![Пищевая и энергетическая ценность: Татарский балиш](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/big_236111.jpg)
![Ингредиенты для начинки Татарский пирог Балиш с курагой](https://i.ytimg.com/vi/0FZLoxqpylg/sddefault.jpg)
![Мобильное приложение Nur.kz Настоящий татарский балиш](https://ru.ipepper.org/wp-content/uploads/2022/02/12-1.png)
![Сезонное меню Рецепт татарского балиша](https://img.7dach.ru/image/600/15/75/13/2020/01/23/f99ca6.jpg)
![Рецепт – Сладкий балиш: Балиш с курагой (классический сладкий татарский пирог)](http://i.fotorecept.com/2016/10/29/349515/img/16178107.jpg)
![Мы в социальных сетях Узбекский балиш](https://img.povar.ru/mobile/74/b8/a2/2b/tatarskii_balish-338660.jpg)
![Печём Зур Бэлиш Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/c2/68/d6/de/tatarskii_balish-338659.jpg)
![Ингредиенты Сладкий балиш — Татарская кухня](https://img.povar.ru/mobile/5c/80/cb/70/tatarskii_balish-338657.jpg)
Это блюдо национальной татарской кухни! Оно очень вкусное! Его делают только по большим праздникам, а рецепт передается из поколения в поколение! Приготовьте его на свой праздник и он станет хитом! Он покорит вас и ваших гостей!!!
![Ингредиенты – Сладкий балиш: Рецепт татарского балиша](https://img.povar.ru/mobile/88/af/0a/97/tatarskii_balish-338664.jpg)
![Ингредиенты для «Настоящий татарский балиш»: Зур Бэлиш рецепт с фото, как приготовить на internat-mednogorsk.ru](https://daily-menu.ru/public/modules/dailymenu/dailymenurecipes/19899/a0c160f7c9132a8c5868446b41f1d8ac.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой - 7 рецептов с фото пошагово](https://i.ytimg.com/vi/4g2P_J5zxho/maxresdefault.jpg)
![Татарский пирог с мясом и картофелем Мясной бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора nurka-murka на ккал](https://www.pro-vkusnyashki.ru/wp-content/uploads/2019/07/zur-behlish-tatarskij-gotovoe-blyudo.jpg)
![Описание приготовления: Балиш с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово](http://i.fotorecept.com/2016/10/29/349515/img/35902186.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Зур беляш, тесто для бэлиш с мясом — рецепт с пошаговым фото как испечь](https://cdn.vkuso.ru/uploads/tatarskij-zur-belish-s-myasom-i-kartoshkoj-374.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Татарский пирог Балиш с курагой — рецепт с фото пошагово](https://eda-blog.ru/images/2016/02/belish_1.jpg)
![Разнообразие начинки Зур-бэлиш, пошаговый рецепт с фотографиями – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/big_236114.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Татарский балиш - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru](http://i.fotorecept.com/2016/10/29/349515/img/49035192.jpg)
![Ингредиенты Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2016/03/b0.jpg)
![Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) - пошаговый рецепт с фото](http://i.fotorecept.com/product/2016/11/108065.png)
![Рецепт Сладкий балиш - Татарская кухня | Kitchen | Food, Ethnic recipes, Risotto](https://i.ytimg.com/vi/gASPhGXpgeQ/maxresdefault.jpg)
![Вак балиш: рецепт пирожков с мясом](https://yaumnica.ru/images/Foto34/Vkusnihe-tatarskie-pirozhki-Vak-Balish.webp)
Не определен. Большую раскатать толщиной мм, чтобы края свисали с большой сковороды у меня d28см. Я взяла говядину. Говядину и картофель порезать достаточно крупно с грецкий орех , добавить мелко нарезанный лук, перец, растопленное масло, перемешать. Раскатать меньшую часть немного теста оставить для пупка или пробки. Закрыть сверху пирог.
![Мясной бэлиш](https://shuba.life/static/content/thumbs/1905x884/1/22/cmrwgp---c1905x884x50px50p-up--64c8f5b0a5c13121fbe3e9daa9eab221.jpg)
![Зур-бэлиш (зур-белиш)](https://dom-desertov.ru/wp-content/uploads/2022/01/pirog-s-kartofelem-i-myasom-zur-belish.jpg)
![Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог)](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/big_107793.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/ULuGQgiZXCs/maxresdefault.jpg)
![](https://www.tatarpirog.ru/i_all/recipes/rec-7/resipe-648x430-10.jpg)
![](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/89/89681/recipe_e141abee-8806-4fbb-b7c7-887bf18b3f2b.jpg)
![](http://cookstories.ru/uploads/posts/2016-11/1478529039_1477576087_img_0108.jpg)
![](https://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/259/259313/rp259313_w450.jpg)