Готовлю очень стабильный крем из обычной сметаны и масла. Сметанный крем на масле отлично подойдёт для наполнения тортов и пирожных, а также оформления шапочек на капкейки.
This browser is not supported
Я советую сначала начать взбивать сахарную пудру и сметану, постепенно добавляя остальные ингредиенты, может, тогда не свернётся. У меня не свернулся. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Такой сметанный крем получается достаточно густым для прослойки тортов, а в холодном виде он подойдёт и для украшения. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской. Оставьте на 5—6 часов, пока не стечёт вся сыворотка. Миксером взбейте масло с ванильным экстрактом в пышную светлую массу. Постепенно всыпьте сахарную пудру.
- Секрет правильного взбивания крема
- Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
Секреты приготовления кондитерских кремов
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сливочного масла Приготовил : Dashuta. Количество порций 3.