Медовик с орехами — это торт, знакомый еще с детства. Раньше его пекли к Новому году, причем для этих целей использовалась специальная, отработанная со временем рецептура. Сейчас такое угощение очень часто готовят на детские празднества. Но самое вкусное угощение получается, конечно же, приготовленное собственными руками.
Торт "Медовик" с орехами
Вкусный простой рецепт » Десерты. Торт Медовик с сметанным кремом пломбир и орехом Готовим вкусный Торт Медовик с сметанным кремом пломбир и орехом простой рецепт в домашних условиях. Тесто для медовика классическое Сметана г Сахар г Яйцо С1 1шт.
Главная » Простые рецепты » Домашний медовый торт с орехами и сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото. Домашний медовый торт с орехами. Быстрый и вкусный торт, его часто пекла моя бабушка, поэтому в тетради рецептов он у меня записан, как «Бабушкин торт». Готовится он очень просто, а особенно вкусно получается с добавлением сухофруктов. Наши дети не любят такую добавку, поэтому временно я заменила сухофрукты орехами и тертым шоколадом. Крем: гр.
422 | Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. | |
49 | Разрез порционного кусочка шоколадного «Медовика» с черносливом и орехами настолько завораживает, что его тут же хочется попробовать. | |
464 | Торт медовик с заварным кремом — очень нежный и вкусный просто тает во рту! | |
392 | Национальная кухня: Кухня Швеции. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. | |
317 | Автор Сальбина Атабаева Parlak. Мой самый любимый медовик и очень прост в приготовлении. | |
176 | Медовик с черносливом и орехами — десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола. |
Вчера первый раз в своей жизни пек торт с коржами, ну и решил начать с медовика. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и медом, туда же добавить яйца, соду погасить уксусом, добавить муку и замесить тесто. Разделить на 8 шариков столько коржей у меня получилось , раскатываем и отправляем на противень, чуть посыпанный мукой, и выпекаем на среднем огне до слегка коричневого цвета. Оставляем остывать. Тем временем варим крем: ставим на огонь молоко и доводим до кипения. В холодном молоке развести муку и крахмал.