В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Нежный, воздушный, бархатный медовый бисквит на основе муки высшего сорта с добавлением меда и легкий заварной крем из сливочного масла, меда и сметаны.
Добровольцы раскрыли рецепт любимого торта россиян
Россияне признались, какой торт любят больше всего. Опытные хозяйки раскрыли Добро. Журналу рецепт классического медовика, который каждый может приготовить в домашних условиях.
Торт «Медовый»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спасибо за рецепт, приготовила, оставила пропитаться завтра будем пробовать муки ушло ровно грамм,правда как поставила охладиться оно как карамель получилось пришлось поставит разогреваться чуть чуть до 15 градусов а так коржи получились на радость отличные. Классный торт вышел. Готовили на рождество, теперь снова будем на мой День рождения, только двойную меру, и с украшениями из белого шоколада.
Похожие статьи
- Бальзам для губ в домашних условиях рецепты для начинающих
- Шугаринг в домашних условиях микроволновке - СВОИМИ РУКАМИ МАДАМ НИКОЛЕТТА
- Драцена уход в домашних условиях и ее разновидности - Уход за Драценой в домашних условиях размножен
- Засолить форель в домашних условиях с фото - Как засолить форель в домашних условиях. Пошаговые реце