Свинина с черносливом. Мясные блюда любят практически все, кроме вегетарианцев. Свинину можно приготовить разными способами, но с черносливом она получается необычно вкусной. Свинина с черносливом в духовке получается на шесть порций, так что если необходимо накормить много гостей, то необходимо рассчитать, чтобы никого не обидеть.
Сочная говядина с чесноком и черносливом
Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой - запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы привнести нотки копчености, можно добавить чернослив и специи с кориандром.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,48 г. Жиры 7,1 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.