Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина. Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Мясо по-китайски пикантное
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Основное блюдо. Говядина по-китайски. Ингредиенты Порций 4. Филе говядины.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.