Мясо по-французски с говядиной и картошкой рецепт

Мясо по французски с говядиной

Готовим быстро и вкусно. Готовим мясо по-французски.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите.

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким
Говядина по-французски
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картофелем
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски
Говядина по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины. В странах постсоветского пространства мясо по-французски часто называют «Дипломатом», «Мясом по-капитански» или «Сюрпризом», а для приготовления используют не только телятину, но и свинину или говядину. Запеченное в духовке мясо пропитывает своим соком картофель, благодаря чему и достигается такой потрясающий результат. Сырная корочка добавляет блюду изысканности и шарма.

Говядина по-французски с картошкой и сыром в духовке - пошаговый фоторецепт
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Говядина по-французски с картошкой - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с картошкой в духовке - 9 рецептов с фото пошагово
Мясо по французски с говядиной - калорийность, состав, описание - internat-mednogorsk.ru
Мясо по-французски из говядины в духовке - рецепт, как приготовить
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
рецепт картошки по французски с говядиной | Дзен
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски на сковороде (из говядины): рецепт с фото пошагово

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски из говядины на сковороде

Похожие статьи