Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Мясо по-французски из свинины с картошкой
Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. На выходе получается что-то, напоминающее запеканку. Помимо классического варианта приготовления есть ещё немало рецептов. К примеру, мясо может быть не только телячьим: используют и куриное, и свиное, и говяжье. Также грибы могут заменяться или же дополняться овощами обычно используют томаты.
Свинина — гр. Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 20 гр. Соль, перец — по вкусу. Майонез - гр.
В мультиварке можно приготовить изысканное блюдо — мясо по-французски. И сейчас мы расскажем, как его приготовить. Для маринада следует взять миску, вылить вино, щепотку трав, можно добавить чайную ложку соли. Мясо залить полностью, можно не накрывать, оно и так пропитается.