Мясо с тертой картошкой рецепт

Мясо по-французски с тертой картошкой — рецепт с фото

Делаются небольшие лепешки из свиного фарша и выкладываются в форму на слой репчатого лука. Картошка трется на крупной терке и выкладывается сверху на мясо. Все посыпается тертым сыром, поливается майонезом и запекается в духовке.

Мясо с тертой картошкой в духовке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем
Свинина под шубой из тёртой картошки
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с тертой картошкой

Тушеная картошка с мясом. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 50 мин. Порций — 6. Говоря о русской кухне в голове сразу представляется такой овощ как картофель.

Свинина под шубой из тёртой картошки - пошаговый рецепт с фото
Мясо с тертой картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с тертой картошкой — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
свинина с тертой картошкой в духовке рецепт | Дзен
Сочная отбивная в тертой картошке — Кулинарные рецепты любящей жены
мясо в тертой картошке рецепт | Дзен
Деруны с мясом - рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Свинина, запеченная с натертым картофелем – пошаговый фоторецепт
Мясо по-французски с картошкой на сковороде: рецепт - Лайфхакер

Мясо нарезаем кусочками около сантиметра толщиной, отбиваем, солим, перчим с обеих сторон и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, сверху смазываем смесью майонеза и горчицы. Лук и чеснок чистим и нарезаем: лук - тонкими полукольцами, чеснок - меленькими кубиками. Лук посыпаем щепоткой соли, мнем руками до выделения сока, перемешиваем с чесноком и выкладываем равномерным слоем на мясо. Картошку чистим, натираем на крупной терке и сразу в процессе помещаем в подсоленную холодную воду чтобы не потемнела.

Похожие статьи