Пряженые наливашники — так назывались небольшие треугольные пироги, которые делались из крутого теста. Мука просеивалась и замешивалась на растительном масле, после этого тесту следовало немного постоять, примерно тридцать минут. Затем его раскатывали как можно тоньше и разрезали на части.
Сxid.info рекомендует. Как приготовить наливашники? – Рецепт для луганчан
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Наливашники 5. Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Для начала замесите простое тесто: смешайте муку, воду, столовую ложку растительного масла. Добавьте в тесто щепотку соли, хорошо вымесите его руками.
- Количество продуктов, необходимое для рецепта.
- Кто сказал, что в Пост нельзя получать удовольствия от еды? При правильном составлении рациона меню будет разнообразным, несмотря на то, что отсутствуют скоромные продукты.
- Новинка 21.3.2024
- Наливашниками ливошниками, левашниками называют жаренные в масле пирожки, чаще треугольной формы, из крутого теста с начинкой из варенья, яиц или сыра.
- Взять чашку холодной воды, прибавить три яйца, двъ ложки вина, немного соли, всыпать муки и замъсить довольно густое тъсто.
- Сырный суп с копчёностями Имбирный напиток с чесноком Бульон с рисовым пудингом Суп из фасоли с орехами Пирожки «Калицунья». TG-каналы VB-каналы.
- Ретро - рецепты
- Приготовить крутое тесто из просеянной муки, 1 стакана воды, 1 столовой ложки орехового или макового масла, немного соли. Раскатать тонко, вырезать лепешечки, на середину каждой положить варенье, обрезать края резцом или защипнуть.
- Приготовить крутое тесто из просеянной муки, I стакана воды. Раскатать тонко, вырезать лепешечки, на середину каждой положить варенье, обрезать края резцом или защипать.
- Наливашники - исконно русская сладость, которая имеет множество вариантов приготовления.
Разделы: выпечка , Рассылка. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.