Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подливка с сосисками
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Из-за того, что вкус сосисок сам по себе солёный. У вас есть риск пересолить подливу. Поэтому, делать это нужно крайне аккуратно. Помимо томатной пасты, вашу заправку прекрасно дополнят свежие плоды помидор, благодаря этому ваше блюдо приобретёт более приятный оттенок и не менее приятный запах. И также, для более интересного вкуса, за пару минут до конца готовки, нужно добавить зелень.
Подлива из сосисок — прямо-таки универсальная добавка к любому гарниру, будь то спагетти, картофель или каша. Случается так, что нет времени готовить что-то мясное или рыбное, и тогда такой вариант подливки имеет место быть. Тут уже можно экспериментировать со вкусами и предпочтениями, используя сосиски из разных видов фарша, а также подкопченные, охотничьи или с сыром. Чтобы подготовить продукты для подливы, нужно почистить и помыть овощи, а также снять пленку с сосисок. Далее отмерить томатный соус — это может быть домашний или магазинный продукт.